Поиск

Ваш заказ

Ваша корзина пуста.

Каталог

Р А С П Р О Д А Ж А
Распродажа элитных стелек
Распродажа испанской кожи
Распродажа материалов Topy
Ликвидация Европейских материалов
НОВИНКИ
Сток ШЕВРО
Клея
Контейнеры для клея и краски
Молекулярный клей
Найритовый (хлоропреновый) клей
Обезжириватели и очистители
Полиуретановый клей
Растворитель для найритовых клеев
Растворитель для ПУ клеев
Резиновый клей
Инструмент, оборудование
Запчасти и расходники для оборудования.
Наждачная бумага
Растяжки
Ручной инструмент
Станки
Струбцины и зажимы
Швейные машинки
Электрический инструмент
Аксессуары
Ложки
Рожки
Стоппер (Антилед)
Формодержатели
Колеса для чемоданов
Декоративный рант
Кожвалонный декоративный рант
Кожкартонный декоративный рант
Каблуки модельные
Защита для каблуков (наконечники)
Стандартные каблуки
Эксклюзивные модели
Картон и электрокартон. Задники
Задники
Кожкартон
Стелечно-целюлозный материал
Электрокартон
Кожа, мех
Вороток
Замша
Искусственная кожа
Искусственный мех
Кожподкладка
КРС Одежная и обувная
Лак
Лоскут
Натуральный мех
Пола
Сыромятные ремни
Чепрак
Шевро
Турецкая кожа
Кожволон
Кожволон 6 мм
Кожволон 4 мм
Колодки
Женские колодки
Мужские колодки
Косячки и подковки
Каучуковые косячки
Полиуретановые косячки
Полиуретановые подковки
Краска, химия, крема, воск, щетки
Жидкая кожа
Жидкие растяжки
Защитные средства
Краски
Крем обувной
Обновляющие средства
Обувной воск
Обувные дезодоранты
Чистящие средства, щетки
Листовая набоечная резина
Двухслойная набоечная резина
Жесткая набоечная резина
Мягкая (зимняя) набоечная резина
Листовая профилактика
Профилактика 1 мм
Профилактика 1,2 мм
Профилактика 1,5 мм
Профилактика 1,8 мм
Профилактика 2 мм
Профилактика 2,2 мм
Профилактика 3 мм
Профилактика 3.5 мм
Профилактика 4 мм
Профилактика 5 мм
Листовой полиуретан
100% полиуретан
Авиационный полиуретан
ТПУ
Металлическая фурнитура
Блочки
Крючки для босоножек
Люверсы
Пряжки
Хольнитены
Металлические набойки
Классические набойки
Круглые набойки
Прямоугольные набойки
Микропора (EVA и Каблучка)
Микропора 10 мм
Микропора 15 мм
Микропора 2 мм
Микропора 20 мм
Микропора 3 мм
Микропора 4 мм
Микропора 5 мм
Микропора 6 мм
Микропора 7 мм
Микропора 8 мм
Микропора 9 мм
Молнии и бегунки
Бегунки
Металл №5
Спираль (Метражная)
Спираль (Цветная)
Спираль (Черная, Коричневая)
Трактор №5,8
Нитки
Машинные нитки
Прошивные нитки
Ортопедическая резина
Ортопедическая резина Cellosoft
Ортопедическая резина Cellolight
Ортопедическая резина Cellotop
Подошвы ТЭП, Полуподошвы
Женские полуподошвы
Женские ремонтные подошвы
Мужские подошвы
Подошвы Boris Shoes
Полосы со штырями
Двухслойные полосы со штырями
Стандартные полосы со штырями
Резинка, Обтяжка для каблуков
Обтяжка для каблуков
Резинка (башмачка)
Резинка в оплетке
Резинка с продежкой
Стельки
Зимние стельки
Летние стельки
Ортопедические аксессуары
Супинаторные стельки
Супинаторы, Подпяточники, Гвозди, Саморезы, Втулки
Винтовые гвозди
Втулки
Деревянные вставки (гвозди)
Затяжные гвозди
Каблучные гвозди
Подпяточники
Саморез
Супинаторы
Тексы
Термопласты и гранитоли
Гранитоль
Термопласт
Формованная профилактика
Зимняя профилактика
Летняя профилактика
Формованные набойки и монолитные каблуки
Жесткие набойки
Мягкие (зимние) набойки
Стандартные набойки
Монолитные каблуки
Мазонитовые каблуки
Формованные набойки со штырями
Двухслойные набойки
Зимние набойки
Набойки с тонким штырем (2,2 мм)
Стандартные набойки
Шнурки
Кожаные шнурки
Текстильные шнурки
Шнурки вощеные (Турция)
Элементы питания
АКЦИИ
Сумочная фурнитура
Сумочные ручки
Чемоданные ручки
Сумочные ножки
Заготовки ключей
Сувальдные заготовки ключей

Статьи

Продукция BORISSHOES: Набойки и профилактика MAGNA и LONG LIFE.

Продукция BORISSHOES: Набойки и профилактика MAGNA и LONG LIFE.

История брендов MAGNA, LONG LIFE и GTO Italia.

Как не нарваться на подделку (контрафакт)?


Почему мы не закупаем продукцию
SVIG?


Если вы спросите российских сапожников: "А все-таки, какой бренд, по Вашему мнению, наиболее популярен в России? " - мы уверены, что большинство скажет: "МАГНА". Или "ЛОНГ ЛАЙФ".
И, действительно, набойки и профилактика "Магна" (MAGNA) и "Лонг Лайф" (LONG LIFE) ,появившись  в нашей стране давно, несмотря на многочисленные попытки подделок за прошедший с этого время период, однозначно снискали признание. Почему?
Опытный специалист по обувным комплектующим Борис Житницкий  и известный технолог компании "Creagomma" Андреа Пирочелли впервые организовали производство набоек и подметок MAGNA и LONG LIFE из высококачественного сырья на Кировском комбинате "Искож" в 1998 году. Эта продукция для ремонта обуви произвела настоящий фурор - завод не успевал удовлетворять постоянно возрастающий спрос. Также большое количество продукции шло на экспорт с лэйблом "Made in Russia". В скором времени появились также  набойка нового дизайна "Indiana", профилактика "Super" и многое другое. Качество ремкомплектов было стабильным, так же, как и качество выпускаемых набоечных и профилактических листов "SUPER*, VARESE", и других видов резиновой продукции для ремонта обуви.
Со временем производство MAGNA и LONG LIFE было перенесено на завод в Китае(Гуанчжоу), для которого было закуплено новейшее оборудования для производства резиновых листов ,полиуретанов и формованной продукции для низа обуви ,а также приглашены ведущие итальянские технологи для разработки новых видов обувной продукции и контроля качества готовых изделий. Так, скоро появились известные сейчас GTO ITALIA,GRIP, SUPERIOR,PYRAMYD,MAGNA WINTER, SPORT, и многое, многое другое.

Успех продукции "BORISSHOES", как, к несчастью, бывает в подобных случаях, вызвал у некоторых нечистоплотных российских и украинских дилеров (в Европе  такие мысли не могли бы возникнуть ни у кого под страхом полного разорения) желание скопировать наиболее популярные виды набоек и профилактики BORISSHOES -как формованные, так и листовые. Особенно это коснулось MAGNA и LONG LIFE, а также листов "GTO ITALIA".

Контрафактная продукция для ремонта обуви, имеющая, как правило, большое содержание черной сажи и резко отличающаяся от оригинального материала по износоустойчивости, и сейчас периодически появляется на рынках России и Украины. Делаются эти набойки и подметки тоже на разных китайских заводах, но и по качеству полиуретана и каучуков, и по технологии изготовления они далеки от того, чтобы конкурировать с настоящей, к примеру, MAGNA и LONG LIFE. Были случаи изготовления контрафакта из отходов шинного производства!

Интересно, что мошенникам, как правило, удается всучить явную подделку даже опытным владельцам магазинов обувных комплектующих и ремонтных мастерских не только в регионах России, но и в Москве, несмотря на то, что отличить ее от оригинала не так сложно, если обратить внимание:

 

Во-первых, на эластичность исследуемого образца набойки или профилактики - оригинальная продукция сжимается и распрямляется довольно легко, в отличие от контрафакта, Это говорит о качестве  каучука, из которого изготовлен данный обувной материал.
Во-вторых, на то, что в поддельной продукции всегда много черной сажи, и она оставляет на листе, скажем, белой бумаги, черный след, а настоящая MAGNA и LONG LIFE., вследствие того, что они изготовлены на основе дорогой белой сажи, такого следа оставлять почти не будет.
В-третьих, на запах проверяемой обувной резины... ну, что тут сказать... Качественная набойка или обувная профилактика не пахнут ничем!
В-четвертых, на то, что настоящие набойки и подметки BORISSHOES всегда спарены "бабочкой" и аккуратно упакованы в целлофан. Так или иначе, мы  всегда проконсультируем Вас, если возникнут вопросы по поводу определения подлинности имеющихся у вас обувных материалов MAGNA и LONG LIFE, GTO Italia и т.д.

Нам иногда задают вопрос: почему мы не держим в своем ассортименте продукцию такой компании,  как "SVIG"? Ответ очень простой - ассортимент Borisshoes заменяет нашим обувщикам "SVIG" в полной мере - так, что в наших магазинах обувных комплектующих клиенты практически никогда не спрашивают "SVIG". Это касается как линейки зимних, так и летних обувных материалов - BORISSHOES предлагает лучший по качеству материал при сопоставимых или более низких ценах. ITALY ничем не хуже RODI, а GRIP уверенно конкурирует с MONTE ROSA и т. д. Загляните в ассортимент BORISSHOES на нашем сайте! Каждые, как минимум, полгода, компания Бориса Житницкого предлагает инновационные обувные материалы! Те времена, когда в ассортименте были только MAGNA и LONG LIFE, давно позади!
Единственное, что на обувных материалах BORISSHOES, в отличие от "SVIG", нет клейма "MADE IN ITALY". Это, однако, не мешает BORISSHOES  год за годом уверенно строить свою репутацию на мировом рынке!

Заместитель ген. директора
Геннадий Обухов

 

Обувные материалы TOPY

Мы с гордостью констатируем, что являемся дистрибьютором такой знаменитой европейской компании по производству резиновых и полиуретановых частей  для обуви, как TOPY(Франция).

Компания Topy была основана в 1935г. Манфредом и Арно Эрпе. С 1992 по 2009 гг. компания управлялась Аланом Эрпе, сыном Манфреда Эрпе. В настоящее время компания работает под руководством Каролины Эрпе – дочери Алана. Главный офис компании расположен в Париже, на Елисейских полях, а завод – в Лионской области. На заводе занято более 400 рабочих из близлежащих деревень. Компания TOPY использует только новейшее оборудование для производства обувной резины. Контроль за качеством, осуществляет один из лучших технологов Франции – Пьер Максон.

По свидетельству подавляющего большинства наших респондентов, обувная резина TOPY является лучшим выбором для производства и ремонта обуви. В ассортименте TOPY сейчас появилась и высококачественная ортопедическая резина.

Такие шедевры, как «Elysee», «Veratop», «Verasem», давно известны большинству сапожников в мире, но, кроме этого, TOPY также выпускает большую номенклатуру обувной резины для всех сезонов года.

Знаменитая смесь из обувных каучуков «Transtop» популярна у обувщиков круглый год, и, особенно, зимой, так как сочетает  прекрасную износоустойчивость и фантастическую сопротивляемость к скольжению, из «Transtop» сделаны Ortho (96x60x2мм), Rug (960x600x3мм), Winter (960x600x3мм), а также косячки размерами (480х40х8), (480х50х10) и (480х60х10) в большой гамме цветов.

Профилактическая пластина Transtop Strong (960x600x2мм) является более жесткой резиной, не утрачивая при этом, однако, своей эластичности. А еще более жесткий набоечный лист Transtop Strong Dur (960x600x6мм) вполне подходит для установки на пустотелые каблуки, в том числе и для зимней обуви.

Мягкая пластина Sevilla для набоек и профилактики является одним из мировых рекордсменов по устойчивости к скольжению на льду. Уникальный неподражаемый дизайн!

Обувные ремкомплекты (набойки и профилактика) Serac с изящным биомеханическим протектором будут долго и надежно служить владельцам дорогой и модной зимней обуви. Уличная грязь быстро покидает эту профилактику и набойку, почти не застревая в протекторе.

Из летнего ассортимента хочется также отметить такие обувные полиуретановые пластины, как Vulkotop и Vulkosoft (последнюю также используют и зимой из-за удивительной для полиуретана устойчивости к скольжению). Полиуретан Vulkotop Вы также можете приобрести и в виде набоечных полосок шириной 15, 25, 30, 35, 40, 45 и 50мм. и в трех дизайнах (пирамида, логотип TOPY и зеркальная «Lisse»).

Набойки (полукаблуки) и профилактические подметки (накаты) Topane также сделаны на основе комбинации жесткой износоустойчивой резины и полиуретана Vulkotop и имеют превосходную износоустойчивость.

Самой продаваемой в этом году продукцией TOPY стали набойки (полукаблуки) и профилактический подметки (накаты) X-TOP, имеющие традиционный дизайн («Черепашка») и превосходное качество. Особенно хочется отметить, что листовая и формованная резина TOPY темно-коричневого, карамельного, светло-коричневого и бежевого цвета стоит столько же, сколько и аналогичная продукция черного цвета! Для обувных мастерских покупать резину TOPY, особенно летом – выгодно!

Сравните качество и цены, Господа!

У нас – всегда в наличии каталоги обувных материалов TOPY, которые Вы можете бесплатно получить в любом нашем магазине комплектующих материалов. Кроме этого, Вам всегда предложат стикеры, постеры и календари TOPY.

Высококачественные фартуки для сапожников  TOPY стоят 320 руб., но если Вы являетесь постоянным покупателем обувных материалов TOPY, то и фартуки Вы сможете получить бесплатно.

Удачи Вам господа обувщики. Мы всегда рады видеть Вас!

 

 

Генеральный директор Гилилов М. И.

 

Кедровые формодержатели(распорки)

Наша компания рекомендует Вам обратить внимание на предлагаемые нами

формодержатели (еще их называют: раздвижные колодки или: распорки)

испанского производителя David Moran, которые сейчас являются неотъемлемой

частью нашего ассортимента – оптом и в розницу. Эти формодержатели для обуви

представляют собой кедровую колодку, состоящую из двух подпружиненных частей

для сохранения формы обуви в первоначальном виде. Кроме этого, кедровые

формодержатели (колодки, распорки) продлевают срок службы обуви, обладают

антисептическим эффектом, оставляя внутри обуви легкий, естественный и приятный

запах кедра. Кедровые формодержатели, можно купить в Москве в наших магазинах по

весьма приятной цене (см. прайс), а при заказе продукции на сумму более 3000руб.

мы осуществим для Вас бесплатную доставку кедровых формодержателей (колодок, распорок)

или другого ассортимента, представленного на нашем сайте, в пределах МКАД с 9:00 до 18:00,

кроме субботы и воскресенья. При заказе на сумму более 10 000 руб. предоставляются скидки.

Мы надеемся, что Вы будете приятно удивлены соотношением цен и качества

формодержателей (кедровых распорок) и других обувных аксессуаров компании

David Moran, представленных на нашем сайте.

Менеджер по ассортименту

 

Соболев С. В.

   

Испанские средства по уходу за обувью и стельки

Испанские средства по уходу за обувью и стельки

Постоянный уход за обувью необходим для продления ее срока службы и предотвращения неприятных неожиданностей, 
которые, как правило, появляются в самый неподходящий момент – в дождливую или морозную погоду. Вода, грязь, сырость, 
изгибания, истирания, температурные колебания – постоянно воздействуют на нашу обувь. Только ежедневный и правильный 
уход улучшит внешний вид обуви, увеличит срок носки и поддержит комфорт для ваших ног. Важно знать, что неправильное 
использование или использованием некачественных средств можно испортить хорошую обувь. Вот почему наша компания 
выбрала барселонских производителей «TRG» и «Coimbra» и знаменитую компанию обувных аксессуаров «David Moran» из 
Антикеры.

    	
		
 

Обувная резина компании Caster

Знаменитая Испанская компания Caster обеспечивает потребности почти половины известных европейских и американских обувных фабрик листами для производства подошв, профилактики и разнообразными видами кожволона с 20-х годов 19 века. Однако, кроме того, на заводе также имеется цех, который производит и резину для ремонта обуви (обувную профилактику и листовые набойки толщиной 2, 2.5, 3, 4, 5, 6, 8 и т.д. до 20мм.). Несмотря на то, что ассортимент для ремонта обуви у Caster не велик, практически каждая позиция является бестселлером, хорошо известным владельцам обувных мастерских в Европе.

 

   

Страница 1 из 2